Елизавета Кожичева: Крымскими инвестпроектами в сфере спорта заинтересовались в правительстве РФ

96

#intavrida #новостикрыма #минспортакрыма

Крымские инвестиционные проекты в сфере спорта заинтересовали представителей межведомственной рабочей группы по вопросу развития государственно-частного партнерства в сфере физической культуры и спорта при Правительстве Российской Федерации. Об этом сообщила министр спорта РК Елизавета Кожичева, комментируя итоги работы тематической секции «ГЧП в спорте — проблемы и перспективы» в рамках Российского инвестиционного форума «Сочи-2017» 27 февраля.

«Нам удалось пообщаться с представителями данной рабочей группы на тему реализации в Крыму определенных инвестпроектов. Некоторыми коллеги заинтересовались. Более детально мы представим наши проекты на Ялтинском международном экономическом форуме в апреле», — отметила министр спорта РК.

Также министр уточнила, что в рамках тематической секции участники обсудили вопросы ГЧП в развитии спорта, целесообразность данного направления. Приоритетом, по словам Елизаветы Кожичевой, в рамках ГЧП, являются водные, ледовые и игровые виды спорта.

Справка

Ялтинский международный экономический форум (ЯМЭФ) — международное экономическое мероприятие, которое ежегодно проходит в Крыму (г. Ялта). Участниками Форума являются владельцы и руководители российских и иностранных компаний, международные эксперты, политики, государственные чиновники РФ. Форум является своеобразной площадкой для представления инвестиционных проектов Крыма и входит входит в четверку крупнейших экономических российских форумов, проводимых в России. В 2017 году Форум пройдет с 20 по 22 апреля.

Источник