#intavrida #новостикрыма #госкомрегистркрыма

Государственный комитет по государственной регистрации и кадастру Республики Крым информирует об изменении формы заявления о получении разрешения на выполнение геодезических и картографических работ на отдельных территориях Российской Федерации. Соответствующий Приказ Министерства экономического развития РФ вступил в силу 15 мая 2017 года.

Председатель Госкомрегистра Александр Спиридонов разъяснил основные положения документа.

«Изменения касаются, в первую очередь, территорий, на которых расположены режимные и другие объекты, сведения о которых составляют государственную тайну. Для них Правительством России установлен особый порядок выполнения геодезических и картографических работ. В заявлении о получении разрешения, необходимо, в частности, указать: сведения о заинтересованном лице, заказчике и территории, перечень работ, средства геодезических измерений и способ получения разрешения», – рассказал глава Госкомрегистра.